NOTRE CARTE 

Nos Terrines   (le kilo)

Galantine de volaille   19.90 €/kg

Terrine de canard   22.00 €/kg



Nos entrées froides  (la part)

Roulé jambon macédoine aux pointes d'asperges 3.30 €

Cornet jambon mousse de foie  2.20 €

Aspic jambon oeuf   1.50 €

Aspic saumon fumé oeuf  4.60 €


Nos poissons froids  (la part)

Médaillon de saumon en gelée   5.10 €

Médaillon de saumon garni macédoine   6.20 €

Bûchette de saumon en gelée  5.00 €

Terrine aux trois poissons  19.90 € /kg

Terrine de saint jacques  23.90 €/kg

Terrine de saumon citronné  35.50 €/kg


Plats uniques (la part)

Couscous (minimum 10 pers)  10.80 €

Paëlla (minimum 10 pers)  10.80 €

Choucroute garnie  9.50 €

Tartiflette, salade verte et charcuterie  9.50 €

Pot au feu de canard et ses légumes (4 pers)  10.80 €

Chili con carne avec riz et son dessert 8.50 €


Commande une semaine à l'avance et modification avant le mercredi (minimum 6 pers)


Livraison

de 0 à 15 km : 8.00 €

de 15 à 30 km : 16.00 €

au delà : tarif à voir à la commande




Nos poissons chauds  (la part)

Cassolette de la mer   6.20 €

Filet de lotte à l'armoricaine  10.00 €

Dos de loup de mer sauce homardine   8.40 €

Corolle de sole farcie st-jacques sauce normande  6.70 €

Méli-mélo de lotte et st jacques au crémant  de bourgogne  10.50 €

Pavé de saumon sauce beurre citron  8.70 €


Pour accompagner vos poissons

Julienne de légumes à la crème   2.50 €

Fondue de poireaux à la crème  2.50 €

Risotto  2.90 €


Nos volailles cuisinées (la part)


Filet de canard sauce poivre vert  ou  sauce cassis  7.90 €

Cuisse de canard sauce poivre vert  7.30 €

Cuisse de canard sauce forestière  7.30 €

Fondant de poulet farci aux cèpes   6.60 €

Poulet écrevisse  8.40 €

Filet de poulet façon Gaston Gérard   6.50 €

Cuisse de pintade sauce forestière   6.00 €

Salmis de pintade (cuisse)  6.00€

Coq au vin   5.60 €

Suprême de poulet braisé sauce vin blanc et cèpes 7.50 €

Suprême de pintade sauce girolles   8.40 €

Poule au pot à la crème et son riz  6.60 €










Nos Viandes cuisinées  (la part)

Boeuf bourguignon  5.20 €

Estouffade de boeuf aux olives  5.40 €

Jambon braisé au madère  5.40 €

Mijotée de veau aux champignons de paris  7.60 €

Goulach avec riz tomaté  5.50 €


Nos viandes et volailles rôties(la part)

Gigot d'agneau rôti et son jus  7.20 €

Moelleux de veau sauce aux girolles  7.30 €

Rôti de veau braisé et son jus  6.80 €

Rôti de porc au jus forestier  4.80 €

Filet de veau sauce madère  10.20 €

Filet mignon de porc à la moutarde  6.20 €


Nos légumes  (la part)

Gratin pomme de terre salardaise (individuel) 3.60 €

Gratin dauphinois  2.40 €

Croustade de champignons et sa pomme de terre grenaille  3.90 €

Marrons sauce forestière  3.70 €

Champignons de paris à la crème persillée  3.60 €

Pommes paillassons - Fagot d'haricots verts  3.40 €

Gratin pomme de terre  et courgettes  3.40 €

Gratin provençal  3.40 €


Plateau de fromages (18 pers)   18.90 €

munster - camembert - bûchette de chèvre - bleu - galet de la loire  (suivant arrivage)


halles bourguignonnes
Tous droits réservés 2018
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer