NOTRE CARTE
Nos Terrines (le kilo)
Galantine de volaille 19.90 €/kg
Terrine de canard 22.00 €/kg
Nos entrées froides (la part)
Roulé jambon macédoine aux pointes d'asperges 3.30 €
Cornet jambon mousse de foie 2.20 €
Aspic jambon oeuf 1.50 €
Aspic saumon fumé oeuf 4.60 €
Nos poissons froids (la part)
Médaillon de saumon en gelée 5.10 €
Médaillon de saumon garni macédoine 6.20 €
Bûchette de saumon en gelée 5.00 €
Terrine aux trois poissons 19.90 € /kg
Terrine de saint jacques 23.90 €/kg
Terrine de saumon citronné 35.50 €/kg
Plats uniques (la part)
Couscous (minimum 10 pers) 10.80 €
Paëlla (minimum 10 pers) 10.80 €
Choucroute garnie 9.50 €
Tartiflette, salade verte et charcuterie 9.50 €
Pot au feu de canard et ses légumes (4 pers) 10.80 €
Chili con carne avec riz et son dessert 8.50 €
Commande une semaine à l'avance et modification avant le mercredi (minimum 6 pers)
Livraison
de 0 à 15 km : 8.00 €
de 15 à 30 km : 16.00 €
au delà : tarif à voir à la commande
Nos poissons chauds (la part)
Cassolette de la mer 6.20 €
Filet de lotte à l'armoricaine 10.00 €
Dos de loup de mer sauce homardine 8.40 €
Corolle de sole farcie st-jacques sauce normande 6.70 €
Méli-mélo de lotte et st jacques au crémant de bourgogne 10.50 €
Pavé de saumon sauce beurre citron 8.70 €
Pour accompagner vos poissons
Julienne de légumes à la crème 2.50 €
Fondue de poireaux à la crème 2.50 €
Risotto 2.90 €
Nos volailles cuisinées (la part)
Filet de canard sauce poivre vert ou sauce cassis 7.90 €
Cuisse de canard sauce poivre vert 7.30 €
Cuisse de canard sauce forestière 7.30 €
Fondant de poulet farci aux cèpes 6.60 €
Poulet écrevisse 8.40 €
Filet de poulet façon Gaston Gérard 6.50 €
Cuisse de pintade sauce forestière 6.00 €
Salmis de pintade (cuisse) 6.00€
Coq au vin 5.60 €
Suprême de poulet braisé sauce vin blanc et cèpes 7.50 €
Suprême de pintade sauce girolles 8.40 €
Poule au pot à la crème et son riz 6.60 €
Nos Viandes cuisinées (la part)
Boeuf bourguignon 5.20 €
Estouffade de boeuf aux olives 5.40 €
Jambon braisé au madère 5.40 €
Mijotée de veau aux champignons de paris 7.60 €
Goulach avec riz tomaté 5.50 €
Nos viandes et volailles rôties(la part)
Gigot d'agneau rôti et son jus 7.20 €
Moelleux de veau sauce aux girolles 7.30 €
Rôti de veau braisé et son jus 6.80 €
Rôti de porc au jus forestier 4.80 €
Filet de veau sauce madère 10.20 €
Filet mignon de porc à la moutarde 6.20 €
Nos légumes (la part)
Gratin pomme de terre salardaise (individuel) 3.60 €
Gratin dauphinois 2.40 €
Croustade de champignons et sa pomme de terre grenaille 3.90 €
Marrons sauce forestière 3.70 €
Champignons de paris à la crème persillée 3.60 €
Pommes paillassons - Fagot d'haricots verts 3.40 €
Gratin pomme de terre et courgettes 3.40 €
Gratin provençal 3.40 €
Plateau de fromages (18 pers) 18.90 €
munster - camembert - bûchette de chèvre - bleu - galet de la loire (suivant arrivage)